اليكم طريقة عمل السمك الفليــــهـ.///
بتجيبو
سمك فيليه .. بتحطو عليه لمون .. وبابريكا وتوم وفلفل اسود وكمون بس انا
معنديش كمون .. يعني بتجيبو شو في بهارات عندكو بتحطوهن عليه .. وبتخلوهن
ساعة ساعتين حتى البهار ياخد فيهن ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بتنقعو رز على جنب ..
وبتجيبو خضار .. في خضار جاهزة بتكون مقطعة زي هيك ..
بتحطو زيت في القلاية .. وبتستنو عليه بس يحمى .. وفي هذه الاثناء بتحطو طحين على السمك زي هيك ..
بعديها بترمو السمك بالمقلى ..
وفي نفس الوقت بتحطو الخضار في القلاية مع شوية زيت بتقلوهن شوي .. وبتحطو عليهن الرز بعد شوي مع مكعب ماجي ..
طنجرتي ملونة زي طناجر النور ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهيك طلعت معي اول طرحة من السمك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا بتحطو تحتيه كلنكس حتى ما تتخنوش من اكل الزيت ..
وهيك بعد ما قليتو كلو ..
وهيك طلع الرز معي ..
وهيك الرز وفوقيه السمكة ..
طبعا لاحظتو انو كمية السمك كبيرة صح؟
انا بحط السمك بالتلاجة بعد ما احطو بكيس نايلون ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وكل يوم بطلع سمكة وبسوي شغلة جنبها زي خضار مقلية او رز او او.. وبهيك ما بكون ضيعت وقتي بشغل السمك الا مرة وحدة ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحياتي ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بتجيبو
سمك فيليه .. بتحطو عليه لمون .. وبابريكا وتوم وفلفل اسود وكمون بس انا
معنديش كمون .. يعني بتجيبو شو في بهارات عندكو بتحطوهن عليه .. وبتخلوهن
ساعة ساعتين حتى البهار ياخد فيهن ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بتنقعو رز على جنب ..
وبتجيبو خضار .. في خضار جاهزة بتكون مقطعة زي هيك ..
بتحطو زيت في القلاية .. وبتستنو عليه بس يحمى .. وفي هذه الاثناء بتحطو طحين على السمك زي هيك ..
بعديها بترمو السمك بالمقلى ..
وفي نفس الوقت بتحطو الخضار في القلاية مع شوية زيت بتقلوهن شوي .. وبتحطو عليهن الرز بعد شوي مع مكعب ماجي ..
طنجرتي ملونة زي طناجر النور ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهيك طلعت معي اول طرحة من السمك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا بتحطو تحتيه كلنكس حتى ما تتخنوش من اكل الزيت ..
وهيك بعد ما قليتو كلو ..
وهيك طلع الرز معي ..
وهيك الرز وفوقيه السمكة ..
طبعا لاحظتو انو كمية السمك كبيرة صح؟
انا بحط السمك بالتلاجة بعد ما احطو بكيس نايلون ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وكل يوم بطلع سمكة وبسوي شغلة جنبها زي خضار مقلية او رز او او.. وبهيك ما بكون ضيعت وقتي بشغل السمك الا مرة وحدة ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحياتي ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]