[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
•:*¨`*:•
عصائر فريش
... للصيف
•:*¨`*:
كوكتيل الكيوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
4 حبات كيوي
- كوب من الحليب
- ملعقتان من الآيس كريم
- عصير ليمونة
- ملعقتان كبيرتان من العسل
- مكسرات .
الطريقة:
تقشر الكيوي وتقطع وتوضع في الخلاط .
يضاف الحليب والآيس كريم وعصير الليمون
ويجفف المزيج ثم يسكب في أكواب التقديم .
يضاف لكل كوب ملعقة عسل ومكسرات
ويزين بشريحة كيوي وحبة كرز .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شراب البطيخ الأحمر
والفراولةالمخفوق بالحليب
المقادير :-
علبة 397غ من حليب نستله
المكثف المحلى المبرد
500غ من شرائح البطيخ الأحمر
المبردة، المنزوع منها البذور
والمقطعة إلى مكعبات
250غ من الفراولة الطازجة المبردة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة
3 مكعبات من الثلج
طريقة التحضير:
توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي
وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين
و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً
بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم
ويُقدم على الفور.
كوكتيل بالايس كريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- آيس كريم فانيلا
- فواكه مقطعه صغيره
(فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق)
أو أي فاكهه تفضلينها
- فيمتو
الطريقة:
سوف تحتاجين لأكواب
طويلة طبعاً، ولكل كوب :
2- أضيفي ملعقتان من الفواكه المشكله
3- أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو
الملعقه نصف حركه فقط حتى تحصلي على تأثير رخامي
1- ضعي ملعقة كبيرة من الآيس كريم في الكوب
4- أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة
عصير الخوخ والمشمش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[color=#483d8b]المقادير:
- 2 كيلو برتقال بدون قشرة
- نصف كيلو خوخ مقطع
- نصف كيلو مشمش مقطع
- 2لتر ماء ساخن
- 250 جرام سكر
الطريقة:
- في اناء كبر الحجم نضع البرتقال
بدون قشرة مقطع مع الخوخ
و المشمش و السكر
- نضيف الماء ساخن على المقادير
- تترك مدة 6 ساعات
ثم يطحن في الخلاط الكهربائي ويصفى
- يقدم بارد
•:*¨`*:•
عصائر فريش
... للصيف
•:*¨`*:
كوكتيل الكيوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
4 حبات كيوي
- كوب من الحليب
- ملعقتان من الآيس كريم
- عصير ليمونة
- ملعقتان كبيرتان من العسل
- مكسرات .
الطريقة:
تقشر الكيوي وتقطع وتوضع في الخلاط .
يضاف الحليب والآيس كريم وعصير الليمون
ويجفف المزيج ثم يسكب في أكواب التقديم .
يضاف لكل كوب ملعقة عسل ومكسرات
ويزين بشريحة كيوي وحبة كرز .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شراب البطيخ الأحمر
والفراولةالمخفوق بالحليب
المقادير :-
علبة 397غ من حليب نستله
المكثف المحلى المبرد
500غ من شرائح البطيخ الأحمر
المبردة، المنزوع منها البذور
والمقطعة إلى مكعبات
250غ من الفراولة الطازجة المبردة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة
المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة
3 مكعبات من الثلج
طريقة التحضير:
توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي
وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين
و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً
بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم
ويُقدم على الفور.
كوكتيل بالايس كريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- آيس كريم فانيلا
- عصير منجا بارد
- فواكه مقطعه صغيره
(فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق)
أو أي فاكهه تفضلينها
- فيمتو
الطريقة:
سوف تحتاجين لأكواب
طويلة طبعاً، ولكل كوب :
2- أضيفي ملعقتان من الفواكه المشكله
3- أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو
الملعقه نصف حركه فقط حتى تحصلي على تأثير رخامي
1- ضعي ملعقة كبيرة من الآيس كريم في الكوب
4- أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة
عصير الخوخ والمشمش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[color=#483d8b]المقادير:
- 2 كيلو برتقال بدون قشرة
- نصف كيلو خوخ مقطع
- نصف كيلو مشمش مقطع
- 2لتر ماء ساخن
- 250 جرام سكر
الطريقة:
- في اناء كبر الحجم نضع البرتقال
بدون قشرة مقطع مع الخوخ
و المشمش و السكر
- نضيف الماء ساخن على المقادير
- تترك مدة 6 ساعات
ثم يطحن في الخلاط الكهربائي ويصفى
- يقدم بارد