طريقة عمل البفاريا بالصور
المقادير
نص باكو زبدة+ تلات ارباع كوب سكر + 2باكو فانيليا + بيضة + 6 ملاعق طعام حليب + 2ملاعق طعام طحين
+ 2كوب ماء
* زبدة 4 ملاعق ( كبيرة)
* بسكويت مربع ( حسب اللزوم)
* بيضتان.
* فانيلا ملعقتين ( كبيرة)
* طحين 8 ملاعق ( كبيرة)
* سكر 15ملعقة ( كبيرة ) وإذا بدكم تحلوه أكتر زودوا سكر
* حليب ناشف 8 ملاعق ( كبيرة)
* ماء 4 كاسات ( بحجم كاسات العصير ) وظاهرة حجمها بالصورة
* كاكاو ناشف ملعقة ( كبيرة)
* جوز الهند ( للتزيين )
الطريقة
1- وضعت البسكويت بالصينية وبشكل مرتب متل الصورة اللي واضحة عندكم هون
تحطيهم في الخلاط ثم في حلة عالناروبهالاثناء تكوني مجهزة صينية بايركس فيها صف بسكوت وحركي الي عالنار لغاية متصير هيك كثيفة شوي يعني شبه المهلبية بس اسيح شوي يعني حسب متحبي وصبيها فوق البسكوت وبعد شوي حطي كمان طبقة البسكوت عطبقةالكريمة
وبعدين نفس المقادير السابقة اعمليها بس مع اضافة 3ملاعق طعام كاكاو مر اوحسب الرغبة ونفس الطريقة ولما تصير زي الكريم حطيها عالطبقة التانية من البسكوت ورشي السطح بجوز هند مبشور
بعد هيك وضعت صينية البفاريا بالفريزر ( الطابق الأعلى من الثلاجة ) لحوالي ساعتين ما تحطوه تحت بيطول ... . يعني حسب ما يتجمد وتتماسك المقادير بعضها بالصينية
7
7
7
هلأ بعد الساعتين طلعتها من الفريز وقطعتها وكانت متماسكة جدا .. واضحة بالصورة
اذا بتلاحظوا طبقة بسكويت .. ثم العجينة ( الخلطة ) طبقة بالحليب ... ثم طبقة بسكويت ... ثم المقادير بالكاكاو .. واذا بدكم بتضيفوا طبقة رابعة بسكويت ... يعني حسب رغبتكم
***************
وهون حطيت كم وحدة حتى تشوفوا إنها كتيييييييييير طيبة وبايدي عملتها لإلكم بس نسيت أحط بجنبها القهوة والشاي
وهيدي حصة بحر وحور وحلا وسلولة ومس وحنين
صحتين وعافية
المقادير
نص باكو زبدة+ تلات ارباع كوب سكر + 2باكو فانيليا + بيضة + 6 ملاعق طعام حليب + 2ملاعق طعام طحين
+ 2كوب ماء
* زبدة 4 ملاعق ( كبيرة)
* بسكويت مربع ( حسب اللزوم)
* بيضتان.
* فانيلا ملعقتين ( كبيرة)
* طحين 8 ملاعق ( كبيرة)
* سكر 15ملعقة ( كبيرة ) وإذا بدكم تحلوه أكتر زودوا سكر
* حليب ناشف 8 ملاعق ( كبيرة)
* ماء 4 كاسات ( بحجم كاسات العصير ) وظاهرة حجمها بالصورة
* كاكاو ناشف ملعقة ( كبيرة)
* جوز الهند ( للتزيين )
الطريقة
1- وضعت البسكويت بالصينية وبشكل مرتب متل الصورة اللي واضحة عندكم هون
تحطيهم في الخلاط ثم في حلة عالناروبهالاثناء تكوني مجهزة صينية بايركس فيها صف بسكوت وحركي الي عالنار لغاية متصير هيك كثيفة شوي يعني شبه المهلبية بس اسيح شوي يعني حسب متحبي وصبيها فوق البسكوت وبعد شوي حطي كمان طبقة البسكوت عطبقةالكريمة
وبعدين نفس المقادير السابقة اعمليها بس مع اضافة 3ملاعق طعام كاكاو مر اوحسب الرغبة ونفس الطريقة ولما تصير زي الكريم حطيها عالطبقة التانية من البسكوت ورشي السطح بجوز هند مبشور
بعد هيك وضعت صينية البفاريا بالفريزر ( الطابق الأعلى من الثلاجة ) لحوالي ساعتين ما تحطوه تحت بيطول ... . يعني حسب ما يتجمد وتتماسك المقادير بعضها بالصينية
7
7
7
هلأ بعد الساعتين طلعتها من الفريز وقطعتها وكانت متماسكة جدا .. واضحة بالصورة
اذا بتلاحظوا طبقة بسكويت .. ثم العجينة ( الخلطة ) طبقة بالحليب ... ثم طبقة بسكويت ... ثم المقادير بالكاكاو .. واذا بدكم بتضيفوا طبقة رابعة بسكويت ... يعني حسب رغبتكم
***************
وهون حطيت كم وحدة حتى تشوفوا إنها كتيييييييييير طيبة وبايدي عملتها لإلكم بس نسيت أحط بجنبها القهوة والشاي
وهيدي حصة بحر وحور وحلا وسلولة ومس وحنين
صحتين وعافية