`·.¸¸.·¯`··._.· ♥صـَبــآيـــَـــآــآ♥·._.··`¯·.¸¸.·`

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¨°•√...أصحــآبْ علــﮯ آلح ــڵـﯜة وξّ المُـــــرَة...¨°•√

مرحبــــــا اعضائنا الكرام اليوم عنا عضوة من اغلى الاعضاء على كرسي الاعتراف وبدنا تفاعل مع احلى **حكايا قلم**وبدنا تسألوها جامد ..اتفقنا.!

3 مشترك

    التشـــــيـزْ ڪيـڪ...الكيـڪ آلبــآردهـ..

    בـــڲــآيَـآ قَـڵـﮯــمـْ
    בـــڲــآيَـآ قَـڵـﮯــمـْ
    סּـــشرفــة ع ــآمـﮧ
    סּـــشرفــة ع ــآمـﮧ


    عدد المساهمات : 286
    نقاط : 5549
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 25/06/2011
    العمر : 29
    الموقع : فـﮯ حُضْنْ السَمَآءْ..حيثُ تُوجَد خيوُطِ الأمَلْ..!|~

    التشـــــيـزْ ڪيـڪ...الكيـڪ آلبــآردهـ.. Empty التشـــــيـزْ ڪيـڪ...الكيـڪ آلبــآردهـ..

    مُساهمة  בـــڲــآيَـآ قَـڵـﮯــمـْ السبت يونيو 25, 2011 6:47 am

    المقادير
    4 علب جلي زي اللي في الصوره

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    1 و 1/2 بكيت نشاء

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ا لتر حليب سائل او نفس الكميه من المجفف لكن برضه لازم نجهزها عشان تكون سائله

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    علبة شرائح اناناس

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    2 بكيت بسكوت المخصص لشاي زي اللي في الصوره

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    صينية مخصصه للكيك تكون مربعه او مستطيله زي اللي في الصوره

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    طريقة التحضير

    نقطع شرائح الاناناس الى ارباع زي ما هو موضح في الصوره

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نضع البسكوت في الصينيه بالترتيب زي ماهو مبين في الصوره

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نضع قطع الاناناس فوق البسكوت زي مانتو شايفين

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    طريقة تحضير المهلبيه

    نضع الحليب على
    نار هاديه وفي نفس الوقت نجهز النشاء في صحن باضافة الماء العادي ونحركه
    حتى يذوب , عندما يبدأ الحليب بالسخونه نضع عليه النشاء باستمرار التحريك
    ونستمر في التحريك حتى يتحول الحليب الى مهلبيه

    ثم نصب المهلبيه في الصينية ونفردها بالتساوي على جميع اجزاء الصينية زي ما هو واضح في الصوره

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ثم نضع طبقة اخرى من الاناناس والبسكوت زي ماهو واضح في الصوره

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم نضعها في الثلاجه لمده ساعه ونص تقريباً
    في هذا الوقت نقوم بتجهيز الجلي بوضع الاربع بكيتات في 1 و 1/2 لتر ماء مغلي ونحركه حتى يذوب , ثم نتركه حتى يبرد
    نخرج الجزء الاول من الثلاجه ونصب عليه
    الجلي ونضعه في الثلاجه لمده لا تقل عن 4 ساعات وبعد ذلك نخرجه من الثلاجه
    راح يكون جاهز زي ما هو طالع معانا في الصوره


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبالهناء والشفاء cheers bounce
    انين الصمت
    انين الصمت
    Admin


    عدد المساهمات : 253
    نقاط : 5597
    السٌّمعَة : 39
    تاريخ التسجيل : 24/04/2011
    العمر : 27
    الموقع : من عالم الخيال والطموحات والآمــــــال:)

    التشـــــيـزْ ڪيـڪ...الكيـڪ آلبــآردهـ.. Empty رد: التشـــــيـزْ ڪيـڪ...الكيـڪ آلبــآردهـ..

    مُساهمة  انين الصمت السبت يوليو 02, 2011 7:18 pm

    اها يسلمو Smile
    بسمآت يرسمهآ القدر
    بسمآت يرسمهآ القدر
    סּـشرفـﮧْ آلملتقـﮯ الإجتمآعي..«
    סּـشرفـﮧْ آلملتقـﮯ الإجتمآعي..«


    عدد المساهمات : 788
    نقاط : 6562
    السٌّمعَة : 64
    تاريخ التسجيل : 06/07/2011
    العمر : 28
    الموقع : في عآلمي أَغَزُلُ مِنْ خِيووطْ الحَرفِ ..حِلْمـــاً ..}.

    التشـــــيـزْ ڪيـڪ...الكيـڪ آلبــآردهـ.. Empty رد: التشـــــيـزْ ڪيـڪ...الكيـڪ آلبــآردهـ..

    مُساهمة  بسمآت يرسمهآ القدر الإثنين يوليو 11, 2011 8:59 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:07 am