شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أسلوب الطبخ: شرقي
نوع الطبق: حلويات
الكمية: 6 أشخاص
المقادير
توضع
كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3
دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.
مدة التحضير : 10 دقائق
♥صحه وعافيه♥
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أسلوب الطبخ: شرقي
نوع الطبق: حلويات
الكمية: 6 أشخاص
المقادير
- 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم٬ المبرّد
- 750 غ من البطيخ٬ المبرّدة والمنزوعة منها البذور والمقطّعة إلى مكعّبات
- 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 3 مكعبات من قطع الثلج المسحوقة
توضع
كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3
دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.
مدة التحضير : 10 دقائق
♥صحه وعافيه♥